Fuente fundamental de Omega 3

El Omega 3 de última generación

Nutricionalmente hablando, el krill es una gran fuente de proteínas y ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados que proceden del fitoplancton que consume.

perla-aceite-de-krill-superba-antartikrillDado su contenido graso se puede extraer un aceite rico en ácidos poliinsaturados Omega 3 EPA y DHA, al igual que con los aceites de pescado. Sin embargo, los ácidos grasos Omega 3 del aceite de krill se encuentran unidos a fosfolípidos, al contrario que los Omega 3 del aceite de pescado, que están unidos a triglicéridos.

Los resultados de las investigaciones indican que los suplementos dietéticos de aceite de krill son superiores, al compararlo con el Omega 3 en forma triglicerida. En los suplementos dietéticos ricos en Omega 3 marino, éste se obtiene principalmente del pescado, por ejemplo del aceite de hígado de bacalao, que ofrece Omega 3 en su forma triglicerida.

 

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